Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)



Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

  • говядина (филей) - 2 шт.
  • чеснок - 1/2 головки
  • уксус винный красный - 50мл
  • тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • морковь - 6 шт.
  • вода, соль - по вкусу
  • шпинат свежий - 300г
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка - 3 ст.л.
  • кайенский перец - 1 ч.л.
  • растительное масло для обжаривания
  • мясной бульон.

Филей нарезать на стейки, уложить на плоскую тарелку. Для маринада смешать измельченный чеснок, уксус и тимьян. Вылить маринад на мясо, прикрыть второй тарелкой и убрать в холодильник на 6 часов.

Морковь очистить, нарезать кубиками, сварить в небольшом количестве воды до мягкости. Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отбить каждый кусочек. Выложить стейки внахлест друг на друга примерно на 1-2 см, чтобы получился прямоугольник. На мясо уложить шпинат, морковь, посыпать петрушкой, солью, перцем, мелко рублеными яйцами и колечками лука. Свернуть мясо рулетом и перевязать ниткой в нескольких местах с интервалом около 3 см. Поместить рулен в низкую кастрюлю, добавить немного масла, влить бульон и варить до готовности (не менее часа). Готовый рулет оставить остывать в бульоне 10 минут, затем вынуть и нарезать ломтиками. Подавать можно и теплым, и холодным.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 584 | Теги: Вареный рулет из говядины с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]