Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Салат по-аргентински


Салат по-аргентински

  • морковь - 90г
  • сельдерей - 90г
  • кольраби - 120г
  • горошек зеленый - 60г
  • масло растительное - 60г
  • уксус - 1 5мл
  • яйцо - 1 шт
  • спаржа маринованная - 30
  • перец, соль - по вкусу.
Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (04.11.2012)
Просмотров: 308 | Теги: Салат по-аргентински | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]