Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Острая сальса к морепродуктам (Satan's Seafood Sauce)



Острая сальса к морепродуктам (Satan's Seafood Sauce)

  • масло сливочное - 200г
  • кетчуп - 200г
  • вустерский соус - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1/4 луковицы
  • уксус бальзамико - 2 ст.л.
  • чесночная соль - 1 ч.л.
  • соус чили - 4 ч.л.
  • бренди - 100мл
Масло растопить в неглубокой кастрюле, добавить кетчуп, вустерский соус, мелко нарезанный лук, уксус, чесночную соль и соус чили. Прогреть примерно 5 минут, после чего добавить бренди и, помешивая, проварить на маленьком огне еще примерно 5 минут. Снять с плиты и дать остыть.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 411 | Теги: Острая сальса к морепродуктам (Sata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]