Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Аргентинская кухня

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

  • мясо - 600г
  • лук репчатый - 30г
  • морковь - 30г
  • сельдерей - 30г
  • масло сливочное - 15г
  • сухари - 30г
  • мука - 15г
  • соус томатный - 300г
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • картофель - 450г
  • шпинат - 200г.
Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяюткости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.
Категория: Аргентинская кухня | Добавил: veter666 (04.11.2012)
Просмотров: 361 | Теги: жареная на решетке, Грудинка молодого барашка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]