Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Английская кухня

Суп-пюре из овсяных хлопьев (Лена)


  • овсяные хлопья - 150-160г
  • молоко - 1 стакан
  • бульон (или вода) - 1л
  • сливки - 80г
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • масло сливочное - 40г
  • хлеб для гренок - 120г
Овсяные хлопья варить около 20 минут при постоянном помешивании в молоке и бульоне. Затем хлопья протереть через сито до однородной массы, смешать снова с супом, заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Суп подают к столу с поджаренным хлебом.
Категория: Английская кухня | Добавил: veter666 (27.10.2012)
Просмотров: 344 | Теги: Суп-пюре из овсяных хлопьев (Лена) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]