Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Английская кухня

Соус ягодный



  • ягоды (любые) - 3 стакана
  • сахар - по вкусу, в зависимости от количества сахара в ягодах
  • лимонный сок - 2 ст. л.
Приготовьте ягодное пюре: протрите через сито или в смесителе. Постепенно добавьте сахар по вкусу и перемешайте до однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы в нем не было ягодных семян. В полученный соус добавьте лимонный сок и оставьте на некоторое время в холодильник. Соус подойдет к фруктовому пирожному, творогу, сливкам и мороженому.
Категория: Английская кухня | Добавил: veter666 (27.10.2012)
Просмотров: 372 | Теги: Соус ягодный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]