Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Американская кухня

Тушеный в молоке картофель с ветчиной



  • картофель (очищенный, тонко нарезанный) - 6 шт.
  • ветчина - 350г
  • черный перец, соль - по вкусу
  • молоко - около 3 стаканов
  • сливочное масло - 3 ст.л.

Разогреть духовку до 180С. Смазать противень для запекания сливочным маслом. выложить на дно 1/3 нарезанного тонкими ломтиками картофеля, залить молоком, чтобы оно полностью покрывало картофель, посыпать молотым черным перцем и солью. Сверху разложить ломтики ветчины. На ветчину уложить оставшиеся ломтики картофеля, посолить и поперчить, разложить кусочки сливочного масла. Запекать 45-60 минут, пока верхний слой картошки не станет мягким. Противень достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Категория: Американская кухня | Добавил: veter666 (27.10.2012)
Просмотров: 400 | Теги: Тушеный в молоке картофель с ветчин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]