Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Американская кухня

Американский яблочный торт

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки - 250г
  • изюм - 100г
  • кишмиш - 100г
  • молоко - 150 мл.
  • сахар - 200г
  • мука - 350г
  • масло - 175г
  • яйцо - 1 шт.

Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать.

Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками.
Категория: Американская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 370 | Теги: Американский яблочный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]