Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Алжирская кухня

Хубизет с сыром и шпинатом




Хубизет с сыром и шпинатом

  • шпинат - 150г
  • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
  • сыр (тертый) - 250г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 50г
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • дрожжи или пищевая сода.

Приготовить тесто, раскатать его и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в духовой шкаф на 10 минут.

Взбить яйца со сметаной, солью и черным перцем, добавить тертый сыр, шпинат и петрушку.

Вынуть форму с тестом, положить на него подготовленную начинку и запекать в духовом шкафу еще 30 минут сначала при сильном, а потом при умеренном огне.


Категория: Алжирская кухня | Добавил: veter666 (29.11.2012)
Просмотров: 433 | Теги: Хубизет с сыром и шпинатом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]