Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Алжирская кухня

Картофель, тушенный с тмином в красном соусе




Картофель, тушенный с тмином в красном соусе

  • картофель - 1кг
  • чеснок - 1 головка
  • острый перец - 1 стручок
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • тмин - 1 щепотка
  • соль - 1 к.л.
  • черный перец - 1/4 к.л.
  • красный перец (молотый сладкий) - 1 к.л.
Нарезать очищенный картофель вдоль на четверти. Растолочь чеснок со стручком острого перца, тмином, солью и черным перцем и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, насыпать молотый красный перец и тушить на слабом огне 30 мин до загустения подливы.
Категория: Алжирская кухня | Добавил: veter666 (29.11.2012)
Просмотров: 331 | Теги: тушенный с тмином в красном соусе, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]