Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Алжирская кухня

Джари из сухих бобов



Джари из сухих бобов

  • мясо - 250г
  • сухие бобы (или фасоль) - 250г
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • красный перец (молотый) - 1/2 ст.л.
  • черный перец (молотый) - 2 щепотка
  • кинза - 1 пучок
  • соль - по вкусу.

Нарезать мясо мелкими кусочками, добавить растительное масло, натертый лук, помидоры, пропущенные через мясорубку (или томатную пасту), красный и черный перец, соль и обжарить на небольшом огне. Переложить все это в кастрюлю, залить приблизительно 1,5—2 л воды и довести до кипения.

Положить в бульон промытые бобы, добавить мелко нарезанную кинзу и варить суп до готовности. Посолить.

Подавать горячим.


Категория: Алжирская кухня | Добавил: veter666 (29.11.2012)
Просмотров: 445 | Теги: Джари из сухих бобов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]