Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Алжирская кухня

Бураки с мясом и сыром


Бураки с мясом и сыром

  • мясо (рубленое) - 300г
  • сыр - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • корица - 1 щепотка
  • перец (молотый красный) - 1 щепотка
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • д'юля - 12 листов.

Часть сыра натереть на терке, другую — нарезать тонкими полосками. Смешать рубленое мясо с тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить и обжарить с 1 ст. ложкой сливочного масла.

Положить на один из краев каждого листа д'юля 1 ст. ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар.

Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне. Подавать горячими, с дольками лимона.


Категория: Алжирская кухня | Добавил: veter666 (29.11.2012)
Просмотров: 539 | Теги: Бураки с мясом и сыром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]