Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Десерты и напитки

Сырки
Сырки

Ингредиенты:

• 50 г. шоколада 75-80%;
• 150 г. творога 9%;
• 50 г. размягченного сливочного масла;
• 1 ст. л. сахарной пудры;
• свежая малина.

Приготовление:

Шоколад растапливаем на водяной бане. 
При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Категория: Десерты и напитки | Добавил: veter666 (24.10.2013)
Просмотров: 337 | Теги: Сырки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]